RSS

華東扶輪社 捐血破紀錄

華東扶輪社 捐血破紀錄

這個slideshow需要JavaScript。

作者是 東方報
週一, 06 九月 2010 00:48
記者江思婷/圖文
「華東扶輪為了辦好捐血活動,社員們相互約制並下達下禁酒與禁足令,捐血活動前一晚不能喝酒也不能熬夜,才能順利在第二天完成捐血任務。」社長林俊彰相當驕傲的感謝社友動員親友共募集三六九袋鮮血超過九萬二千二百五十CC,創下捐血中心暑期最高捐血量紀錄。
創社社長劉得捐名錶
在華東扶輪社創社社長劉得捐出價值超過四萬五千元的瑞士精品GUCCI名錶,以及市價一萬六千元的萬寶龍名筆的鼓勵下,一早捐血民眾絡繹不絕,上午十一點不到捐血數量已經超過二百袋,華東扶輪社長林俊彰帶頭響應捐熱血,同時也是華東社友的新婚市長田智宣也在十一點半左右前往現場,公關主委黃部聽向市長表示,捐血的行動交給華東社友來幫忙,但是「做人」的事要自己加油,黃部聽說台灣生育率低,希望市長要趕進度「做人」成功,明年度捐血活動,抱一個「小田田」來參加。
社長林俊彰感謝社友
華東扶輪社長林俊彰感謝社友出錢出力,投入愛心捐血活動,尤其社友自我約制不喝酒、不熬夜才能確保捐血品質,另外聯誼主委鞠玉祥全家總動員,太太蔡靜美與女兒筱君、兒子明翰從早忙到晚相當投入,林俊彰感謝社友們的支持與協助,讓捐血量打破暑假以來的捐血紀錄,華東社創紀錄都是社友的功勞。
黃繩龍現場辦起篩檢
華東扶輪社見習社友同時也是門諾醫院健康管理中心主任黃繩龍,同步在現場舉辦口腔癌篩檢以及大腸癌、乳癌、子宮頸癌、癌症健檢宣導活動,黃繩龍也強調,口腔中若發現紅、白斑,建議前往耳鼻喉科進一步確認檢查釐清是否是癌前病變的徵兆,門諾醫院健康管理中心歡迎民眾踴躍前往洽詢,了解自己的身體狀況,確保健康。洽詢專線:8241823。
廣告
 

One response to “華東扶輪社 捐血破紀錄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: