RSS

法輪功 翩翩起舞的仙女

法輪功遊行隊伍中色彩繽紛的花車、身著金黃色綢緞唐裝的舞龍隊、還有寬大飄逸、粉的、綠的、黃的、藍色的仙女服和翩翩起舞的仙女,以及法輪功功法表演等方陣,人們早已耳熟能詳。突然間看到以雄姿登場的天國樂團軍樂隊,觀眾睜大了眼睛,當聽到他們也熟知的曲子「美麗的美麗堅」和曲調優美的「法輪大法好」時,他們也情不自禁地拿著手裡的旗子,隨著音律打拍子。很多華人感到很驕傲:「你看,這麼大一個華人樂團在美國是找不到的,只有法輪功能夠做到。」他們使勁鼓掌,告訴記者說,「覺得給我們中國人爭了臉。」

這個slideshow需要JavaScript。

廣告
 

One response to “法輪功 翩翩起舞的仙女

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: