RSS

縣長贈鞋 北埔小將跑向佳績

縣長贈鞋 北埔小將跑向佳績

作者是 東方報
週四, 16 十二月 2010 10:20
記者王志偉/報導
為期勉花蓮縣新城鄉北埔國小二十一位跆拳隊員能在十九日的「台北富邦馬拉松比賽」 中發揮最佳實力,花蓮縣副縣長蔡運煌、縣長夫人徐榛蔚以及教育處長賴錦昌,昨天上午在縣府廣場前為這群跆拳小將們舉辦授旗及贈鞋儀式,期勉小選手不僅能跑 出好成績及健康的身心,也能展現花蓮體育大縣的優秀實力,為花蓮鄉親大大爭光,再一次寫下不平凡的馬拉松故事。
上屆富邦台北馬拉松賽,北埔國小十六位跆拳小子遠征挑戰富邦台北馬拉松賽,成績亮麗,成為最醒目隊伍。
今年共有二十一人參賽,其中有十六人報名參加全程四十二公里的馬拉松賽,五人參加二十一公里的馬拉松。
北埔國小訓導主任李美慧表示,其實一切都是無心插柳,原本只是想要訓練孩子的體能及輔導人格養成,教練卻發現他們的潛能,用心的培育練習之後,最後竟然能代表花蓮跑出令人刮目相看的好成績,實在難能可貴。
縣長另贈送運動服
副縣長蔡運煌開心的表示,從小培養孩童養成運動的好習慣相當值得鼓勵,縣長傅崐萁看見北埔國小小選手們的良好表現,不惜拿出自己的薪水,贈送避震機能良好的路跑鞋及印有花蓮縣徽的運動服,希望能幫助小選手們在練習時將可能發生的運動傷害及疲勞降到最低。
縣長夫人貼心關懷
徐榛蔚則勉勵小選手們,就算路跑辛苦,也要帶著運動家的精神,堅持到最後一刻,不能輕言放棄。人生路上遇到的困難要解決,看到目標之後,堅持到底、全力以赴,才能獲得永遠的勝利。
在授旗及贈鞋儀式結束後,縣長夫人徐榛蔚熱情的和每位小選手擊掌、加油,並貼心的為他們拉上外套的拉鍊,以免天冷感冒。

 

 

One response to “縣長贈鞋 北埔小將跑向佳績

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: