RSS

花蓮鐵道文化館

26 十二月

這個slideshow需要JavaScript。

花蓮 鐵道 文化館 

花蓮 鐵道 文化館的窄軌鐵道基地遺址,其景觀外貌與西部火車幹線系統截然

貌與西部火車幹線系統截然不同,且園區位於六期重劃區的「洄瀾之心計畫」及「鐵道遊廊計劃」中,基地位處花蓮市中心,其交通網絡便利,未來將成為整體花蓮縣化觀光產業的發展重心。

,未來將成為整體花蓮縣文化觀光產業的發展重心。

不同,且園區位於六期重劃區的「洄瀾之心計畫」及「鐵道遊廊計劃」中,基地位處花道文化園區被譽為台灣僅存最完整的窄軌鐵道基地遺址,其景譽為台灣

洄瀾之心計畫」及「鐵道遊廊計劃」中,基地位處花蓮市中心,其交通網絡便利,未來將成為整體花蓮縣文化觀光產業的發展重心。

 

 

廣告
 
發表留言

Posted by 於 十二月 26, 2009 in 花蓮 鐵道 文化館

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: