RSS

花蓮青溪新文藝學會推動藝文成績斐然

22 十二月

這個slideshow需要JavaScript。

花蓮青溪新文藝學會推動藝文成績斐然

花蓮縣青溪新文藝學會今天召開臨時會暨第一屆第三次理監事會議,會中除報告年度已完成的各項工作外,並針對學會 近期規劃即將辦理的一系列活動進行熱烈討論,彼此交換意見,不僅連繫情感,也在未來會務推展上達成共識,期許對花蓮地區藝文工作能有更多貢獻。

花蓮青溪新文藝學會七月份在花蓮鐵道文化館辦理全民寫生活動,獲得民眾熱烈的迴響後,該會將持續於十一月七日在花蓮美崙山青青草原辦理「2010美崙山集體 創作營暨藝術品DIY活動」,凡是國小五年級以上、高中以下對創作有興趣的學生,採二人以上的合作創作方式,以美崙山之美為主題現場作畫,評比前三名及佳 作將有五百至二千元不等的獎金,名額有限,欲參加者可電洽0912093268于老師報名。

此外,活動現場也將進行藝術家作品展示及免費提供陶藝、紙黏土、琉璃、扇子彩繪、粉蠟筆繪畫、創意面具及石頭采繪等多項DIY活動,讓花蓮鄉親可以利用週休二日的時間走出戶外參與藝文活動,拉近親子間的距離。

花蓮縣青溪新文藝學會目前還籌劃了「青溪展大愛─照顧榮民遺孤,當代藝術品義賣活動」,已獲各知名藝術家提供多項作品參與義賣活動,活動畫冊將於近期完成印製,期盼企業界及愛好藝文人士,能參與作品認購,讓藝術與社會公益相結合。

(資料來源:軍聞社軍聞社記者李亞明花蓮報導)


 

 


 


 

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: