RSS

鳳林校長故事在夢工廠發表

鳳林校長故事在夢工廠發表

作者是 東方報
週一, 10 一月 2011 10:14
記者林明輝/報導
鳳林鎮擁有在國內教育史上擔任校長最多的鄉鎮,根據去年九十九年底的統計來自鳳林鎮的校長突破百位共一百零六位,堪稱全台密度最高的小鎮,而鳳林鎮公所委外辦理製作的鳳林校長紀錄,昨天下午在校長夢工廠發表成果,將這些輝煌紀錄完整呈現保留。
目前擔任光復鄉大興國小校長蕭美珍表示,過去許多鳳林鎮人士投身教育工作,不遺餘力奉獻畢生心血,為台灣這個美麗寶島打下雄厚的知識基礎,才能奠定未來多重發展的無限可能,因此在無數的教育先鋒奮鬥經營下,國家社會的發展才起點。
鳳林鎮的校長夢工廠所要闡揚的理想,是期許將教育的夢想傳承發揚,記錄與紀念許多無悔奉獻教育工作的先進達人,因此只要來到這裡,就能了解過去多年來,眾多校長們所構築的教育夢想並不艱深難懂,僅僅抱持學習本就無止境的態度,從知識中才能體驗人生的真諦。
廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: