RSS

雙成會帶動豐濱鄉尋寶熱

雙成會帶動豐濱鄉尋寶熱
作者是 東方報
週四, 23 十二月 2010 08:32
記者江思婷/報導
就是愛東方 近百會員當場訂報
志成拜會有成,「雙成會」在《東方報》。豐濱鄉奚卜蘭觀光文化發展協會林志成感謝《東方報》發行人李有成長期支持、關心地方建設與產業發展,昨天率領近百名會員到本報參訪,林志成強調,豐濱鄉親「就是愛東方」會員當場訂閱年報,用行動表達力挺東方報。
李有成:認真的你 是新聞主角
「每位認真在這塊土地上生活的花蓮鄉親,都是新聞的主角,歡迎豐濱鄉奚卜蘭觀光文化發展協會理事長林志成與會員到訪,本報也透將過平面與網路的傳播力量,邀請全國鄉親、大陸遊客到豐濱鄉尋寶。」本報發行人李有成昨天接待來自豐濱鄉的鄉親到報社參訪,李有成肯定林志成所領導的社團,發揚豐濱鄉產業文化的用心,同時也承諾將會擴大宣導豐濱鄉特有的原住民以及東海岸玉石文化,鼓勵全國遊客到豐濱鄉展開「尋寶之旅」。
林志成:媒體報導 為地方加持
為了表達對豐濱鄉親的重視,除了本報發行人李有成出面表達歡迎之意,社長林裕勳、副社長李偉傑、發行組副組長劉銘德也全程陪同解說,向來自豐濱鄉奚卜蘭觀光文化發展協會近百名會員說明東方報發展的歷程。
林志成表示,東方報近月來從藍色公路到東發條例、溫泉專題,都引起極大的回響,許多鄉親從東方報上看到產業發展的前景,更希望掌握未來的商機。豐濱鄉就像是東海岸的藏寶庫,期待透過媒體的宣導,吸引觀光客前往尋寶,充滿在地特色的原住民與玉石文化歡迎大家來尋寶,熱絡地方產業生機。
林裕勳:請花蓮人     愛用東方報
本報社長林裕勳則強調,「在東方報花蓮鄉親做主角。」不管是市區或鄉村的社團與鄉親,只要有意來到本報參訪,東方報都會熱情接待,讓鄉親了解地方媒體作業的情況,增加民間與媒體的互動。林裕勳用開玩笑的口吻告訴來自豐濱鄉的鄉親,「媒體是宣傳利器更是表達地方心聲的捷徑,東方報很好用,請大家多愛用。」
剪報護貝送受訪者 本報最用心
發行人李有成也強調,東方報有三心,「用心、貼心、很溫馨」,傳遞地方訊息很用心、服務讀者很貼心、透過媒體宣揚真、善、美的事務,讓社會很溫馨。
林志成則表示,近月來的專題報導,可以看出東方報的用心;與百名會員一進入東方報,李發行人已經將日前報導的剪報護貝送給他,讓會員都覺得受到重視很貼心;在東方報上經常可以看到地方人物的報導,感覺到正面向善的社會氛圍讓人很溫馨,所以豐濱鄉親發起「愛報行動」,奔波七、八十公里來到花蓮市富吉路九十九號的社址訂閱東方報。
發行人李有成當場指示發行組副組長劉銘德,注意報紙配送流程,雖然豐濱鄉親與花蓮市距離七、八十多公里,但是務必要在時效內將報紙送到豐濱鄉,送交到每位會員手上,讓豐濱鄉親也能夠見證、參與地方的議題,同時也將擴大報導在地文化特色與產業,鼓勵全國鄉親以及大陸遊客前往尋幽攬勝,賞玩東海岸玉石,增進原鄉產業經濟效益。
廣告
 

One response to “雙成會帶動豐濱鄉尋寶熱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: