RSS

花蓮市主商里楊水泉8連霸

楊水泉8連霸 蟬聯花蓮市主商里里長

花蓮市主商里里長楊水泉成功挑戰「8連霸」,是全縣村里長連任王。(記者蔡百靈攝)

〔記者蔡百靈/花蓮報導〕誰是花蓮縣的村里長「連任王」?答案非花蓮市主商里里長楊水泉莫屬,昨天他順利蟬聯里長,成功挑戰「8連霸」。

全職里長 爭取裝水閘門

75歲的楊水泉,氣色紅潤,身材高挺,看不出來是已經當過28年的老里長,他說,28年來,他都是24小時隨傳隨到的「全職里長」,最驕傲的事情就是在民國85年時,順利爭取到全市裝設水閘門和抽水站,解決了主商里長期以來「遇雨即淹」的棘手問題。

里民也稱讚說,楊水泉為大家付出很多,不論是路上死貓死狗,路燈不亮、水溝不通,都會找他幫忙,甚至颱風天時,楊水泉都會跑去幫里民顧農田,而不顧自家是否有危險,讓他們「足感心ㄟ」。

將力促6期 恢復以往繁榮

楊水泉說,這次他當選連任,最感謝的就是各位「老厝邊」的支持力挺,為了主商里,他仍要繼續力促整頓南濱公園、遷移殯儀館及清潔隊,讓6期重劃區商圈恢復以往的繁榮景象。

 

One response to “花蓮市主商里楊水泉8連霸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: