RSS

秀林春節返鄉專車明年續辦

秀林春節返鄉專車明年續辦

作者是 東方報
週四, 16 十二月 2010 10:25
記者阮文彬/報導
秀林鄉長許淑銀為讓在外縣市工作的鄉親及就學的學子得以順利返鄉過年,三年前推出「春節返鄉專車」便民措施,深受鄉民的稱讚,明年仍將持續辦理,許淑銀表示,目前正研擬相關細節,有意搭乘的鄉親可依往年鄉公所的規劃,前往台北、板橋等定點乘車。
許淑銀表示,逢農曆春節,花蓮因火車與飛機班次有限,經常一票難求,致使鄉親無法順利返鄉過年,相對於西部縣市有高鐵、台鐵及安全便捷公路運輸,顯示鄉民返鄉的窘困,因此,辦理「返鄉專車」計畫,效果相當好,明年仍將持續啟動。
秀林鄉代表會主席賴俊傑表示,春節返鄉專車的辦理,解決旅居外地的秀林鄉鄉親逢年過節一票難求的困境,他認同秀林鄉公所這項便民的服務措施。

 

 

One response to “秀林春節返鄉專車明年續辦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: