RSS

觀摩瑞穗富源社區 創造豐濱美好遠景

觀摩瑞穗富源社區 創造豐濱美好遠景
作者是 東方報
週四, 23 十二月 2010 08:31
記者林明輝/報導
為了吸取更多社區發展成功經驗,豐濱鄉奚卜蘭觀光文化產業協會昨天由理事長林志成帶領會員造訪瑞穗鄉富源社區發展協會,對當地觀光及經濟發展表示肯定,林志成表示,未來計畫將複製成功案例並加強資源整合,進而拓展豐濱鄉未來的觀光事業發展。
林志成表示,豐濱鄉擁有花蓮縣境內最美麗的海岸線,也是世界級的景觀,未來將更豐富當地觀光發揚特有文化資源,「因此我們結合眾人在各領域的力量與專長,一定能創造出更美好的願景。」
奚卜蘭觀光文化產業協會昨天也前往瑞穗鄉富源社區,吸取成功發展的脈絡與學習如何順利推動地方特色並永續經營。
擔任富源社區發展協會的林興華表示,由於社區發展的成熟與否最大的關鍵,還是在於社區民眾的共識,並能夠同舟共濟全力以赴,才能發展到日漸成熟穩定的局面。
林志成說,這一趟驚奇之旅讓奚卜蘭觀光文化協會的成員收穫非常豐富,希望將來能夠實際運用在豐濱鄉,另外在行銷包裝上更不可以忽略,所以未來將與《東方報》積極合作,期望擁有絕美的太平洋景色風光山海城鄉豐濱鄉,能發光發熱。
廣告
 

One response to “觀摩瑞穗富源社區 創造豐濱美好遠景

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: