RSS

千頃花海點綴 玉里美如花之國

千頃花海點綴 玉里美如花之國

作者是 東方報
週五, 07 一月 2011 10:22

記者張柏東/報導
玉里鎮玉溪地區農會營造的廣達一千七百三十公頃大面積花海景觀,及面積兩公頃的「大地畫布-典藏在玉溪」,本月八日將在農會農特產品推廣展售中心旁隆重登場。

農會推廣股長葉朝輝表示,八日盛大揭幕的「大地畫布-典藏在玉溪」,在構圖上將有三個主題:「養生」-玉溪米概念、「藝術」-休閒旅遊風、「山水」-樂活 青山綠水,將讓畫布產業與人文結合,休閒與自然一體。   占地一千七百三十公頃花海,則散布在玉里、卓溪等各地農田;其中有一千七百公頃廣植油菜花,三 十公頃種植波斯菊,在農會工作人員用心經營、布置下,如今已無處不飛花了。
今年的花海系列活動,還將包括花海攝影、花海寫生及花海繪畫比賽、農特產品展售、原住民歌舞表演等,屆時將讓前來觀賞花海的觀光客,好看好玩又好吃,要讓遊客流連忘返。
由於農會農特產品推廣中心位於台九線花東公路旁,也是往來觀光客必經之地,因此今年選定在推廣中心旁的農田,來營造占地兩公頃的「大地畫布-典藏在玉 溪」,預期將成為花蓮南區今年春節連續假期的最佳郊遊好去處。 玉里鎮今年底除了處處花海景觀之外,鎮內還有安通溫泉、鐵份瀑布、南安瀑布、赤柯山、海岸 山脈等等休閒景點,從花蓮市出發沿著台九線花東公路、一九三線海岸山脈公路往南行走,進入玉里鎮就可以看到無處不飛花的美景。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: