RSS

七星潭遊客藝文中心完工

七星潭遊客藝文中心完工

作者是 東方報
週三, 15 十二月 2010 10:35
記者阮文彬/報導
縣府辦理「七星潭海洋漁村風貌營造」計畫,設置的「七星潭遊客藝文中心」日前完工,七星潭社區發展協會總幹事游煌明表示,目前正積極執行內部設施及招商作業,希望在建國百年之前啟用,歡迎有意行銷地方特產、手工藝的業者加入,一同推動花蓮觀光產業。

游煌明表示,配合「七星潭海洋漁村風貌營造」計畫,向縣府觀光旅遊處、農發處爭取八百萬元經費,設置「七星潭遊客藝文中心」,透過完備的導覽、解說及商圈老街意象規劃等作業,打造七星潭成為新城鄉最具價值觀光的旅遊地點。
游煌明表示,目前七星潭住宿率每日達到八成近三百人左右,其中每三人中就有一人為外地客,讓七星潭成為花蓮縣民宿最佳地點,一旦七星潭遊客藝文中心啟用,可望吸引更多相關業者投資,讓七星潭旅遊人潮大幅提升。
日前七星潭遊客藝文中心工程已完竣,緊接進入驗收,隨後著手內部設施及招商作業,中心將設置諮詢網站、輕食及地方特產展售區,讓前來的遊客在中心內就能獲得所需衣、食、住、行的資訊,並了解七星潭漁村生活型態。
游煌明表示,希望中心能在建國百年之前啟用,讓新城鄉在新的年度力有一翻新的景象。
廣告
 

One response to “七星潭遊客藝文中心完工

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: