RSS

推動吉安建設 黃馨展成果

推動吉安建設 黃馨展成果

新聞日期:2010-12-31

包括排水改善、道路拓寬等 各項對外競賽也創佳績

記者鄭可欣/報導

吉安鄉長黃馨於今年三月一日就任後,不斷積極建設吉安,十個月來績效斐然,不論在建設、文教、環保等方面都交出令人刮目相看的成績單,黃馨表示,感謝各界的支持,未來期許在鄉代會的支持下,繼續爭取及推動各項建設,造福鄉親。

吉安鄉在黃馨上任後,帶領團隊展現新的活力,除了繼續推動既定工作外,十個月來辦理火葬場爐具更新工程、干城一街自行車專用道拓寬工程、博愛新村排水改善作業、都市計畫外路面更新三千多萬工程。

另也爭取道路生活圈計畫,包括稻香到福興路拓寬工程、舊菸葉廠與國產局合作計畫、東昌護岸洄瀾灣計畫、光華民眾運動場、日光步道連接白雲步道大橋、客家文化生活環境營造計畫及聯合排水後續工程等。

除了建設外,吉安鄉公所在各方面表現也獲得鄉民的肯定,包括服務品質滿意度、辦事效率與服務態度等都受到鄉民高度的肯定;另辦理防汛演習,也獲績優表揚,尤其在環保方面,社區環境清潔競賽更獲全縣第二名佳績,辦理資源回收工作考核更獲獲全縣第一名的殊榮。

此外,原住民舞蹈比賽勇奪全國第一名、客家文化表演活動,吉安鄉立托兒所小朋友也代表東區參賽,無不展現亮麗成績,而近期完成的原住民文史調查報告,也將輯印成書進行發表。

黃馨對於新年的來臨,除了充滿希望外,也歡迎鄉民隨時提供建言,而未來的施政也以滿足民眾的需求為依歸,黃馨矢志打造一個樂活的吉安鄉,也希望全民能全力配合。

廣告
 

One response to “推動吉安建設 黃馨展成果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: