RSS

玉堂寶石 邱敬淘

玉堂寶石 邱敬淘

台灣玉石的故鄉花蓮有著得天獨厚的環境蘊藏稀有珍貴的玉。
邱敬淘雕製頗為珍貴的玉粽、菸頭、玉勒等佩飾與戒面之外,還創作出不少藍寶、雪花玉系列作品,其中藍寶以克拉計價,鼻菸壺是其代表作,放進幾點精油,隨身攜帶,能把玩養玉,還能醒腦、提神,長方形、橢圓形、多角形……..等,不一而足。
東台灣 花蓮 玉雕家 達人 邱敬淘利用多年前留下的玉材巧雕。雪花玉材質產自豐濱鄉大港口、靜浦地區,近年來好貨難尋本土雪花玉材質原本產自豐濱鄉大港口、靜浦地區,近年來好貨難尋,以致市面上能看到雪花玉產品的機會相對減少。邱敬淘利用多年前留下的玉材巧雕,包括「漁翁得利」、「產業(蠶葉)向榮」等,均栩栩如生。想要觀賞 東台灣 花蓮 玉雕家 達人 邱敬淘 的 藝術品查詢電話:(03)8539816。
地址 花蓮縣 吉安鄉 勝安村 自強路 196 號
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: